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Donbori! Japanische Bowl mit Pilz-Mix & Brokkolini
Donbori! Japanische Bowl mit Pilz-Mix & Brokkolini

Donbori! Japanische Bowl mit Pilz-Mix & Brokkolini

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Donbori! Japanische Reis-Bowl mit Buchenpilz-Mix und Brokkolini

Tags:
Vegetarisch
-20% Kalorien
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

15 g

Ingwer

1 Stück

Knoblauchzehe

8 g

Maisstärke

20 g

Honig

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Basmatireis

200 g

Brokkolini

200 g

Champignon-Buchenpilze-Mix

1 Stück

rote Chilischote

2 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Hvede.)

Was Du zu Hause haben solltest

600 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2111 kJ
Energie (kcal)505 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker17 g
Eiweiß15 g
Salz3 g

Kochutensilien

Becher
Sieb
Rührschüssel

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Basmatireis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
2

Champignons vierteln. Buchenpilze vom Wurzelballen schneiden, sodass diese auseinanderfallen. Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!). Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Hälfte [drei Viertel | ganzen] Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.

Für die Soße
3

Limette vierteln. In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Saft aus 1 [2 | 2] Limettenspalten, Sojasoße, Honig und Maisstärke verrühren.

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