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Conchiglie mit Knoblauchgarnelen
Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

Conchiglie mit Knoblauchgarnelen

dazu Cashew-Chili-Öl

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Allergene:
Crustacean/Crustacé
Hvede
Tree nuts
Cashewnoten
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen

250 g

Conchiglie

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Hühnerbrühe

10 g

Cashewkerne

25 g

Tomatenpesto

20 g

Hartkäse geraspelt

50 g

Babyspinat

200 g

Kochsahne

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3872 kJ
Energie (kcal)926 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker11 g
Eiweiß37 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und wieder zum Kochen bringen. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Hühnerbrühpulver, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Tomatenpesto miteinander verrühren.

Garnelen marinieren
2

Knoblauch abziehen und in eine große Schüssel pressen. Garnelen zum Knoblauch in die große Schüssel geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!).

Pasta kochen
3

Pasta im kochenden Wasser 12 – 14 Min. nach eigenem Geschmack bissfest oder weich kochen. Danach die fertig gekochte Pasta durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer großen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen, fein hacken und beiseitestellen.

Garnelen braten
4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen aus der Pfanne nehmen und Hitze reduzieren.

Soße vollenden
5

Pfanne mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen lassen. Babyspinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Danach die fertige Pasta zur Soße geben und alles miteinander vermengen.

Anrichten
6

In einer kleinen Schüssel gehackte Cashewkerne und gehackten Chili zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Chili-Öl toppen und genießen. Guten Appetit!

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