Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
8 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
50 g
Burgerkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Tomate
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
½ Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzten. Hähnchen, Zwiebelstreifen und die Hälfte vom „Hello Grünzeug" dazugeben. Hähnchen auf einer Seite darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hähnchenfleisch etwas Farbe bekommt.
Hähnchen wenden, mit Burgerkäse bedecken und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kurz beiseitestellen.
Währenddessen die Burgerbrötchen aufschneiden.
In einer zweiten Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Maiskolben und eins nach dem anderen die Burgerbrötchen darin 1 – 2 Min. anbraten, bis die außen leicht gebräunt sind.
In einer kleinen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Tomate in 1 cm Spalten schneiden.
Burgerbrötchen aufklappen, beide Seiten mit Ranch-Dressing bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Hähnchen, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.
Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.
Guten Appetit!