Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: zubeißen!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Allergene:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Gerste
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Salatherz (Romana)

35 ml

Caesar Dressing

(Enthält Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

150 g

Champignons

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4126 kJ
Energie (kcal)986 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker15 g
Eiweiß30 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Kleine Vorbereitung
2

Champignons halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

Für das Sandwich
3

In einer großen Schüssel Champignons, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frühlingszwiebelringe, Käse-Mix und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Für den Salat
4

In einer großen Schüssel (Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 2 benutzen) Salat mit dem Caesar Dressing vermengen.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Nach eigener Vorliebe Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!