HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCheese Melt! Champignon Ofensandwich
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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

dazu grüner Salat und gebackene Drillinge

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: zubeißen!

Tags:VegetarischWenig Aufwand
Allergene:Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Salatherz (Romana)

35 ml

Caesar Dressing

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse, Milch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste)

150 g

Champignons

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

34 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4126 kJ
Energie (kcal)986 kcal
Fett49.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß30 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

2

Champignons halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

3

In einer großen Schüssel Champignons, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frühlingszwiebelringe, Käse-Mix und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

4

In einer großen Schüssel (Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 2 benutzen) Salat mit dem Caesar Dressing vermengen.

5

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Nach eigener Vorliebe Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!