Extra Leckerbissen! Deine Burrito Bowl mit Tomaten-Quinoa und feurigen Kidneybohnen erfährt heute ein Upgrade durch leckere, mexikanische Hackbällchen. Wusstest Du, dass die Bowl dank Quinoa sogar völlig Glutenfrei ist. Was aber natürlich nicht fehlen darf sind die ballaststoffreichen Kidneybohnen und lecker-cremige Avocadostreifen, die für die frische Abwechslung sorgen. Also Löffel verteilen und glücklich essen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
½ Dose
Kidneybohnen
2 g
gemahlener Kumin
2 Stück
Tomate
10 g
Koriander
1 Stück
Avocado
½ g
grüne Chilischote
1 Stück
Salatherz (Romana)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
gemischtes Hackfleisch
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
35 g
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Rinderbrühe, klar
100 g
Quinoa
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.