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Bombay Korma Wrap mit Bio-Schweinefleisch
Bombay Korma Wrap mit Bio-Schweinefleisch

Bombay Korma Wrap mit Bio-Schweinefleisch

und Gurkensalat

Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt genießen. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

1 Stück

Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Korma-Paste

(Enthält: Soja.)

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

1 Stück

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2478 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate56.9 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiß36 g
Salz4.05 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Fleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schweinefiletstreifen und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter zusammen grob hacken.

Füllung vollenden
2

Korma-Paste in die Pfanne rühren und 1 Min. anbraten. 

Pfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen. 

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Bombay-Pork Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. 

Guten Appetit!

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