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Bombay Chicken Korma Wrap
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Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Nigella-Gurkensalat

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

245 g

Weizentortillas

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen)

1 piece

kleine Salatgurke

1 piece

Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

50 g

Korma-Paste

(Enthält Soja)

2 g

Schwarzkümmel

(Kann enthalten Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)700 kcal
Energie (kJ)2930 kJ
Fett24.8 g
davon gesättigte Fettsäuren9.5 g
Kohlenhydrate79.7 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiß43.5 g
Salz4.16 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hähnchen anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Minz- und Korianderblätter zusammen grob hacken.

Füllung vollenden
2

Pfanneninhalt mit Korma-Paste ablöschen und 1 Min. anbraten.

Von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, Schwarzkümmel, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Bombay-Chicken Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem Gurkensalat toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.

Guten Appetit!