Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
245 g
Weizentortillas
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
1 Stück
kleine Salatgurke
1 Stück
Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Korma-Paste
(Enthält Soja.)
2 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Minz- und Korianderblätter zusammen grob hacken.
Pfanneninhalt mit Korma-Paste ablöschen und 1 Min. anbraten.
Von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, Schwarzkümmel, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Bombay-Chicken Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem Gurkensalat toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!