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Bio-Rinderhack-Reispfanne mit Bimi Brokkoli
Bio-Rinderhack-Reispfanne mit Bimi Brokkoli

Bio-Rinderhack-Reispfanne mit Bimi Brokkoli

in süß-würziger Sojasoße und Sesamöl

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

Zwiebel

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

4 g

Rinderbrühe

200 g

Bimi Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

¼ Teelöffel

Salz

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

2 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3323 kJ
Energie (kcal)794 kcal
Fett39.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.8 g
Kohlenhydrate76.4 g
davon Zucker9.5 g
Ballaststoffe2.3 g
Eiweiß34.5 g
Salz5.6 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
2

In eine große Pfanne Hackfleisch 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Weiter gehts
3

Knoblauch und Ingwer Mix, Sojasoße, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und Pfeffer dazugeben und 1 Min. braten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Für den Reis
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bimi und Zwiebel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Reis, Rinderbrühe, 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* hinzufügen, gut vermengen, aufkochen lassen und dann abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen.

Reispfanne vollenden
5

Anschließend den Reis einmal umrühren, Hackfleisch mit Soße darauf geben, Pfanne vom Herd nehmen und mind. 10 Min. abgedeckt quellen lassen. Eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rinderhackfleisch-Bimi-Reispfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Sesamöl, beträufeln.

Guten Appetit!

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