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American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

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American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Tomate

1 Packung

Mais

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig*

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2370 kJ
Energie (kcal)567 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker14 g
Eiweiß43 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Sieb
Küchenpapier
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und Frühlingszwiebelringe miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Avocado schneiden
4

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Hähnchen braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das Hähnchenfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Hähnchenfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!