
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Schweinefilet
200 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Tomate
1 Stück
rote Spitzpaprika
10 g
Basilikum
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Enthält: Schalenfrüchte, Mandeln. Kann Spuren von Walnüsse, Paranüsse, Roggen, Schalenfrüchte, Gerste, Pecannüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Macadamia, Dinkel, Weizen, Haselnüsse, Pistazien, Sesamsamen, Hafer, Kaschunüsse enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln längs vierteln.
Zucchini in 1 cm Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Tomaten achteln.
Zwiebel in 1 cm Spalten schneiden.

Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (etwas Platz für das Fleisch lassen), mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Auf der mittleren Schiene im Backofen 25 – 28 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Gemüse leicht gebräunt ist.

In einem hohen Rührgefäß aus Basilikumblättern, Basilikumpaste, Hartkäse, Mandelblättchen, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs ein Pesto herstellen.

Schweinefilets von beiden Seiten salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Medaillons darin 2 – 3 Min. je Seite braten und für die letzten 5 – 7 Min. der Gemüse-Backzeit mit in den Backofen geben, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.

Gebackenes Gemüse auf Teller verteilen.
Schweinefilets und Pesto darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!