Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenbrust aus dem Backofen läuft Dir und Deinen Gästen das Wasser im Munde zusammen! Stelle darum vorher unbedingt Regeln auf, wer sich wann die Nase am Ofen plattdrücken darf, um beim Brutzeln zusehen zu können. Die Kombination aus Rotkohl, Kürbisgnocchi und einer fruchtigen Orangen-Cranberry-Soße hält perfekt die Waage zwischen klassisch und neu interpretiert und schmeckt Allen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Apfel
1 Stück
Porree
400 g
Rotkohl
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Orange
4 g
Rotkohlgewürz
200 g
frische Cranberrys
400 g
Kürbisgnocchi
(Enthält Weizen.)
2 Stück
Entenbrust
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/weihnachtsbox.