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Weihnachtliche Entenbrust
Weihnachtliche Entenbrust

Weihnachtliche Entenbrust

mit Kürbisgnocchi, Rotkohl und Orangen-Cranberry-Soße

Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenbrust aus dem Backofen läuft Dir und Deinen Gästen das Wasser im Munde zusammen! Stelle darum vorher unbedingt Regeln auf, wer sich wann die Nase am Ofen plattdrücken darf, um beim Brutzeln zusehen zu können. Die Kombination aus Rotkohl, Kürbisgnocchi und einer fruchtigen Orangen-Cranberry-Soße hält perfekt die Waage zwischen klassisch und neu interpretiert und schmeckt Allen!

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Apfel

1 Stück

Porree

400 g

Rotkohl

12 ml

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Orange

4 g

Rotkohlgewürz

200 g

frische Cranberrys

400 g

Kürbisgnocchi

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Entenbrust

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Zucker

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker46 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiß48 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Mehr Informationen zu unserer Weihnachtsbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/weihnachtsbox.

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