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Vegane Maultaschen mit extra Rindersteak

Vegane Maultaschen mit extra Rindersteak

mit Portobello und Schnittlauch

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
High Protein
Allergene:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)

2 Stück

Portobello-Pilze

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)

2 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

8 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

50 g

Babyspinat

250 g

Hüftsteak vom Weiderind

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

pflanzliche Margarine

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)3586 kJ
Energie (kcal)857 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren9.8 g
Kohlenhydrate84.7 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe6.2 g
Eiweiß48.6 g
Salz4.9 g
Potassium618.5 mg
Calcium64.3 mg
Iron1.2 mg
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Maultaschen anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen.

Maultaschen, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und dabei gelegentlich umrühren. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Portobello schneiden
3

Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Portobello anbraten
4

In einer zweiten großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin ca. 5 Min. anbraten. 

Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Für die Soße
5

Maultaschen mit Hafer-Cuisine, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Spinat, „Hello Muskat“ und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Steak anbraten
6

Rinderhüftsteak rundum salzen*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Steaks danach in Aluminiumfolie wickeln und mind. 5 Min. ruhen lassen.

Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen. 

Guten Appetit!

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