Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Liefergebiete
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Vegetarische Rezepte
Blog
Geschenkgutschein
Mitarbeiter
Unternehmen
Freunde & Familie
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Unsere Rezepte
Hilfebereich
Kontakt
Geschenkgutschein
Mitarbeiterverpflegung
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Tomaten-Salbei-Hähnchen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Tomaten-Salbei-Hähnchen
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
Arbeitszeit
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto
mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte
dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße
dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen
Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller
mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne
dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Paprika-Hähnchenbrust in Balsamico-Pilz-Soße
dazu Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen
Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl
dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis
mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel
dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree
dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel
in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen
dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz
grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck
dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons
in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen
mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter
auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe
mit Orzo und Babyspinat
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge
Schweinefilet in Pflaumensoße
mit Brokkolini und Jasminreis
Hähnchenfilet in Cashewsoße
mit Aprikosen-Reis und Brokkoli
Gebratene Hähnchenbrust mit cremigem Lauch
und Linsen
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Jambalaya! Kreolische Hähnchen-Chorizo-Pfanne
aufgepeppt mit Ajvar und Orzo-Twist
Köttbullar! Schwedische Hackbällchen
mit Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust und frische Gnocchi aus der Pfanne
in cremiger Spinat-Kirschtomaten-Soße
Vegane Bowl mit Sesam-Süßkartoffel
scharfen Buschbohnen und Avocado
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Hähnchen in würziger Ingwer-Sesam-Soße
mit buntem Gemüse und Jasminreis
Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat
dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Thüringer Bratkartoffelpfanne
mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Rindersteak mit Schmorzwiebeln
Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Gnocchi mit Ofenkürbis und Kräuterschmand
dazu Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Indische Dalsuppe mit Butter-Fladenbrot
Ofengemüse und Dip
Loaded Smashed Potatoes
mit Jalapeño-Käse-Soße, Avocado & Pico de Gallo
Knusprige Tortillas mit Süßkartoffel-Spinat-Füllung
mit Mais-Paprika-Salsa und Jalapeno-Dip
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Krustenschinken
und grünen Bohnen in Sahnesoße
Zartes Lachsfilet auf frischen Linguine
in cremiger Brokkoli-Zitronen-Soße
Mini-Maultaschen in Käse-Sahne-Soße
mit Brokkoli und Kürbiskernen
Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon
und Bimi Brokkoli
Hüftsteak vom Weiderind mit Trüffelmayonnaise
selbstgemachten Fries und buntem Salat
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema
dazu schwarze Bohnen und Slaw
Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese
mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Veggie Moussaka mit Linsen & Aubergine
dazu frischer Salat
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw
käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs
dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat
mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Sigara Börek mit Hirtenkäse auf Bulgursalat
dazu Gurke und Paprika
Menü ansehen