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Süß-saure Reispfanne mit Bio Rinderhackfleisch
Süß-saure Reispfanne mit Bio Rinderhackfleisch

Süß-saure Reispfanne mit Bio Rinderhackfleisch

und Edamame, dazu Jasminreis

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

100 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

16 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Cashewkerne, geröstet

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Paranüsse, Sesamsamen, Walnüsse, Pistazien, Haselnüsse, Macadamia, Erdnüsse, Mandeln, Pecannüsse enthalten.)

Sultaninen

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

200 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3679 kJ
Energie (kcal)879 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate103.3 g
davon Zucker34 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiß34.2 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
 
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

2

Währenddessen in einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten. 

Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Cashewnüsse in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.

3

In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* vermengen. 

Soße und Edamame in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz*Pfeffer*Zucker* und Essig* abschmecken

Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Cashewnüssen garnieren. 

Guten Appetit!

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