Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Karotte
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
390 g
stückige Tomaten
2 g
milder Chili-Mix
½ g
Thymian, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Anschließend milder Chili-Mix und Hälfte [drei Viertel | gesamten] gerebelten Thymian zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gar und krümelig ist.
Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Soße mischen und geriebenen Käse über der Soße verteilen.
Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!