HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconStrozzapreti! Pasta Mit Käsiger Bolognese
topBanner
Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

und frischer Tomate

Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Glutenhaltiges GetreideMilch (einschließlich Laktose)EierSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Strozzapreti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

1 Stück

Tomate

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Packung

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

gemischtes Hackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Teelöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3765 kJ
Energie (kcal)900 kcal
Fett41.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß34 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Reibe
Großer Topf
Sieb
Pfanne mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel halbieren und fein würfeln. Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm große Würfel schneiden.

2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend in einem Sieb abgießen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

4

Nach dem Anbraten Hitze reduzieren. Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Soße mischen und geriebenen Käse über der Soße verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!