
Stir Fry Hähnchen in mildem Erdnuss-Chili-Curry
mit Bohnen-Karotten-Gemüse
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
180 ml
Kokosmilch
25 g
Sweet Chili Sauce
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
2 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
100 g
Buschbohnen
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.
Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.
Hitze reduzieren. Bohnen und Karotten zugeben und weitere 3 – 4 Min. braten.
Madras Curry und Knoblauch zugeben und 1 Min. anrösten.
Pfanneninhalt mit Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.
Erdnussbutter und Sweet-Chili-Sauce zugeben und mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Soße ca. 10 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.

Erdnüsse grob hacken.
Reis mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteilen und das Erdnuss-Chili Stir Fry daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüssen toppen und genießen.
Guten Appetit!