Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
40 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
300 g
Tomatensugo
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe
1 g
milder Chili-Mix
10 g
Basilikum/Oregano
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Cashewkerne, Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einem hohen Rührgefäß mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mischung in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. Dann in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Schalotte fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Oreganoblättchen fein hacken.
Oliven grob hacken.
Spaghetti in dem kochenden Wasser 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Schalottenwürfel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Mit Tomatensugo, Tomatenpesto und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Oregano und Oliven hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomatensoße mit Balsamicocreme und nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken.
Spaghetti in den Topf zu der Tomatensoße geben und vorsichtig durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen.
Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und genießen.
Guten Appetit!