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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven
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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Allergene:
Weizen
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Schalotte

2 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

1 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum/Oregano

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

60 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4158 kJ
Energie (kcal)994 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate132 g
davon Zucker19 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel
Pfanne

Zubereitung

Für die Cashew-Semmelbrösel
1

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Cashewkerne und Semmelbrösel in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mischung in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dünsten
2

Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten und fortfahren.

Soße kochen
3

Oreganoblättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Oliven grob hacken. Tomatensugo, Tomatenpesto, Oregano, Oliven, 50 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

Pasta & Brösel
4

Spaghetti ins kochende Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen Cashew-Brösel-Mix in eine kleine Pfanne geben und ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis er etwas Farbe annimmt. Anschließend zurück in die kleine Schüssel umfüllen.

Pasta vollenden
5

Nach der Garzeit Tomatensoße mit Balsamico-Crème, Salz*, Pfeffer*, 1 Prise Zucker* und nach Belieben mit etwas Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken. Soße in den Topf zu den Spaghetti umfüllen und vorsichtig durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und genießen. Guten Appetit!

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