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Skandinavische Fischpasta!
Skandinavische Fischpasta!

Skandinavische Fischpasta!

mit Pangasius und Lauch

Tags:
Schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

1 Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Dill

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

20 ml

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3787 kJ
Energie (kcal)905 kcal
Fett27.7 g
davon gesättigte Fettsäuren11.4 g
Kohlenhydrate112.5 g
davon Zucker16.9 g
Ballaststoffe8.7 g
Eiweiß47.9 g
Salz1.4 g
Potassium67.5 mg
Calcium4.5 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne
Reibe

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

Fisch in 2 cm Würfel schneiden und leicht salzen*.

Knoblauch fein hacken.

 

 

2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

 

 

3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fischwürfel darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

4

In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotte-Lauch-Mix darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten. 

In der Zwischenzeit Dill grob hacken.

Zitrone heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.

 

 

5

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und „Hello Muskat“ ablöschen. Hitze reduzieren, Fischfilets zugeben und 2 Min. abgedeckt garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Spaghetti, geriebenen Hartkäse, Zitronenabrieb, den Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Hälfte Dill und aufgefangenes Kochwasser zugeben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Dill garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen und genießen.

Guten Appetit!

 

 

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