Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Dill
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
g
Salz
g
Pfeffer
20 ml
Öl
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
Fisch in 2 cm Würfel schneiden und leicht salzen*.
Knoblauch fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fischwürfel darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotte-Lauch-Mix darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anrösten.
In der Zwischenzeit Dill grob hacken.
Zitrone heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne und „Hello Muskat“ ablöschen. Hitze reduzieren, Fischfilets zugeben und 2 Min. abgedeckt garen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Spaghetti, geriebenen Hartkäse, Zitronenabrieb, den Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Hälfte Dill und aufgefangenes Kochwasser zugeben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Dill garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen und genießen.
Guten Appetit!