So wirst Du süßen Honig im herzhaften Essen garantiert lieben! Denn unser heutiges Honig-Special setzt auf eine klassische Kombination, die Honig-Senf-Soße. Und was passt besser dazu als ein zartes, goldbraun angebratenes Seelachsfilet? Für das perfekte Essen fehlt nun gar nicht mehr viel, darum haben wir es mit Brokkoliröschen und Kartoffelspalten aus dem Backofen klassisch gehalten. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
40 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
10 g
Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung "Kartoffelknaller"
(Enthält Sellerie, Senf.)
250 g
Brokkoli
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
g
Honig
10 g
Dill
50 ml
Gemüsebrühe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.