Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zucchini
1 Packung
Kichererbsen
1 Packung
Tomatenmark
10 g
Sultaninen
60 g
grüne Oliven
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
4 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
1 Stück
Knoblauchzehe
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel die Hälfte der Gewürzmischung mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* vermengen und den Fisch darin wenden und marinieren lassen.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Oliven grob hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen, Zucchini, Knoblauch und Zwiebelstreifen zufügen und 5 – 8 Min. anbraten.
Gemüse mit Kichererbsen samt Flüssigkeit und der Worcestersoße ablöschen. Tomatenmark, Oliven, Rosinen und restliche Gewürzmischung dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Kichererbsen abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Seelachs darin 5 – 7 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und nicht mehr glasig ist, dabei einmal wenden. Mit Pfeffer* abschmecken.
Gemüse auf Teller verteilen. Fisch darüber anrichten und genießen.
Guten Appetit!