Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse
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Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

braune Linsen

2 Stück

Tomate

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

8 ml

Worcester Sauce

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

2 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2063 kJ
Energie (kcal)493 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker12 g
Eiweiß34 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Karotten schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.

Gemüse anschwitzen
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.

Restliches Gemüse hinzufügen
3

Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne aus Schritt 2 hinzufügen und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

Fisch braten
4

Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

Gemüselinsen vollenden
5

Linsen in die große Pfanne mit dem Gemüse hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Gehackte Kräuter und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linsengemüse auf Teller verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!