Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat
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Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat

Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat

in tomatiger Sahnesoße mit Rucola-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3855 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker29 g
Eiweiß28 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamico-Crème, geraspelten Hartkäse und getrocknete Tomaten miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf. Danach in durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Tomatenstücke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!