
Schnelle Linsenpfanne mit Camembert
Spitzkohl und Aprikosen-Chutney
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
390 g
braune Linsen
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
250 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Aprikosenchutney
(Enthält Senf.)
200 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 12 – 15 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst den Camembert auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Linsen, Zwiebeln und vorgeschnittenen Spitzkohl darin 5 – 8 Min. anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Pfanneninhalt mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Senf und „Hello Paprika“ ablöschen und für 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linsenpfanne auf tiefe Teller verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln, Camembert darauf anrichten und mit dem Aprikosen-Chutney toppen.
Guten Appetit!