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Prototyping Chicken
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Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

50 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1031 kJ
Energie (kcal)246 kcal
Fett2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate22.5 g
davon Zucker1.8 g
Eiweiß32.6 g
Salz2.71 g

Zubereitung

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