Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
4 g
Hühnerbrühe
125 g
Kirschtomaten
100 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Währenddessen die Pasta kocht, mit der Zubereitung fortfahren.
Kochsahne, 200 g [250 g | 300 g] Wasser*, Hühnerbrühe, Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 6 Min./90 °C/Stufe 1 kochen. Wenn der Thermomix® 90 °C erreicht hat, Messbecherdeckel abnehmen und Spinat langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. Messbecherdeckel aufsetzen und zu Ende kochen. Währenddessen fortfahren.
Kirschtomaten halbieren. In einer großen Schüssel Kirschtomaten, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.
Rigatoni durch den Varoma-Behälter abgießen. In demselben großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum goldbraun anbraten.
Spinatsoße aus dem Mixtopf zum Hähnchengeschnetzelten in den Topf geben und 2 Min. köcheln lassen. Rigatoni unterrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 3 - 4 Min. köcheln lassen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit marinierten Tomaten toppen. Guten Appetit!