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Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Borlotti Bohnen und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Weizen
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Weizen)

200 g

Borlotti Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf)

1 Stück

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite)

51 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2930 kJ
Energie (kcal)700 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker14 g
Eiweiß47 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Bohnen und Hähnchengeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

In einer kleinen Schüssel Ketchup, „Hello Smoky Paprika“ und Tomatenpesto vermengen. „Hello Smoky Paprika“ zum Pfanneninhalt hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topping herausnehmen und Pfanne auswischen. 2 [3 | 4] libanesische Fladenbrote mit dem Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Hähnchen-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. Guten Appetit!