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Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Borlotti Bohnen und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite
Celery
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

120 g

Libanesisches Fladenbrot

200 g

Borlotti Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

1 Stück

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

51 ml

Ketchup

40 g

geriebener Hartkäse

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2930 kJ
Energie (kcal)700 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker14 g
Eiweiß47 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Bohnen und Hähnchengeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

In einer kleinen Schüssel Ketchup, „Hello Smoky Paprika“ und Tomatenpesto vermengen. „Hello Smoky Paprika“ zum Pfanneninhalt hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topping herausnehmen und Pfanne auswischen. 2 [3 | 4] libanesische Fladenbrote mit dem Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Hähnchen-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. Guten Appetit!

Meal right image

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