
Pizzetta mit BBQ Chicken
Borlotti Bohnen und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen)
200 g
Borlotti Bohnen
6 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf)
1 Stück
Zwiebel
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite)
51 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Bohnen und Hähnchengeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

In einer kleinen Schüssel Ketchup, „Hello Smoky Paprika“ und Tomatenpesto vermengen. „Hello Smoky Paprika“ zum Pfanneninhalt hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topping herausnehmen und Pfanne auswischen. 2 [3 | 4] libanesische Fladenbrote mit dem Tomaten-Dip bestreichen.

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Hähnchen-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. Guten Appetit!