
Pizzetta Caprese mit Mozzarella, Antipasti und Rucola
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Weizen)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite)
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
50 g
Rucola
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
rote Zwiebel
15 ml
Basilikumpaste
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Olivenöl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Esslöffel
Öl*
Kochutensilien
Zubereitung
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden. Mit dem Rucola und der Basilikumpaste toppen. Guten Appetit!