Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
6 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
200 g
Pimientos de Padrón
1 Stück
Tomate
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
Zwiebel
50 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
400 g
Kartoffelspalten
g
Salz
40 ml
Öl
g
Pfeffer
In einer großen Schüssel Hähncheninnenfilets mit „Hello Paprika“ und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen und marinieren lassen.
Tomate grob in eine kleine Schüssel raspeln. Ketchup hinzugeben und zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl erhitzen. Kartoffelspalten und Zwiebelstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind. Mit „Hello Patatas" würzen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* ablöschen, 1 Min. weiterbraten lassen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.
Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe mariniertes Hähnchen 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Fleisch zu den Kartoffeln geben, damit es warm bleibt.
Pfanne auswischen und erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* würzen.
Innenfilets auf Teller verteilen, Pimientos und Patatas Bravas daneben anrichten und mit Tomaten-Ketchup-Dip genießen.
Guten Appetit!