Skip to main content
Osterbrunch für die ganze Familie
Osterbrunch für die ganze Familie

Osterbrunch für die ganze Familie

4 Portionen | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Du bekommst Besuch an Ostern und hast keine Lust auf Stress im Supermarkt? Keine Sorge, wir haben was in petto: Ein wunderbarer Brunch für die ganze Familie, und das im Handumdrehen. Fluffige Osterhasenbrötchen, knuspriges Ringbrot, edler Räucherlachs und würziger Prima Donna Maturo Käse sind genau richtig für den deftigen Frühstückstisch. Für Süßmäuse gibt es dagegen cremigen Joghurt, fruchtige Konfitüre und frische Blaubeeren. Was will Hase mehr?

Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Ringbrot

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

630 g

Osterhasen-Brötchen

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Prima Donna Maturo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Heidelbeeren

150 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Konfitüren-Duo Mirabelle, Himbeere

200 g

Premium Räucherlachs in Scheiben

(Enthält: Fisch.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)8332 kJ
Energie (kcal)1991 kcal
Fett58.5 g
davon gesättigte Fettsäuren22.5 g
Kohlenhydrate271.5 g
davon Zucker84.1 g
Ballaststoffe15.6 g
Eiweiß86.9 g
Salz10.3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Osterhasenbrötchen und Ringbrot aus der Verpackung nehmen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen je nach gewünschter Bräunung 7 - 10 Min. backen. Hinweis: Vor dem Verzehr 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

Blaubeeren waschen. 

Alles zusammen nach Belieben auf der Ostertafel anrichten und genießen.

Frohe Ostern!

Produktinformationen
2

Weizenbrot

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeime, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: Bei max. 25 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten:  Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Rapsöl, Kartoffelflocken, Apfelessig, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Zucker, Weizeneiweiß, Säureregulator: Natriumacetate; Maisstärke.

Lagerung: Bei max. 23 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH  |  Industriestr. 29-31, Rietberg, North Rhine- Westphalia, 33397, Germany

Produktinformationen
3

Käse 45% f.i.d.m.

Zutaten:  Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff, Konservierungsstoff: Natriumnitrat.

Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.

Lagerung: Bei max. 10 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V.  |  Duitslandweg 9-11, Bodegraven, South Netherlands, 2411 NT, Netherlands

 

Heidelbeeren

Zutaten:  100 % Heidelbeeren.

Lagerung: Bei max. 5 °C lagern.

Herkunft: Deutschland, Polen, Ukraine, Namibia, Südafrika, Peru

Inverkehrbringer:  Vitfrisch Gemuese-Vertrieb eG  |   Rötelstraße 26, Neckarsulm, Baden-Württemberg, 74172, Germany

 

Produktinformationen
4

Naturjoghurt 3.5% Bio

Zutaten:  Naturjoghurt mild, 3.5 % Fett, pasteurisierter Milch

Heath No: DE NI 18401 EG

Lagerung: Bei max. 8 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer:  HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de 

 

Konfitüre Extra

Zutaten:  Himbeeren 55%, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Citronensäure
Mirabellen 55%, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: Citronensäure

Lagerung: Bei max. 40 °C lagern.

Herkunft: Bulgarien

Inverkehrbringer:  E.Jacoby UG   |  Feldbergerstraß 2, Auggen, Baden-Württemberg, 79424, Germany

 

Räucherlachs, aufgetaut

Zutaten: Atlantik Lachs, Salz, Zucker.

Lagerung: Bei max. 4 °C lagern.

Herkunft: Norwegen

Inverkehrbringer:  Norsk Sjømat Stranda AS   |  Svemorka 26, Stranda, Trøndelag, 6200, Norway

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

auf Basmatireis und Schwarzkümmel-Topping
Hähnchen auf Quinoa

Hähnchen auf Quinoa

dazu Za'atar-Ofengemüse
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Fattoush! Libanesischer Brotsalat

Fattoush! Libanesischer Brotsalat

mit gratinierter Aubergine und Hirtenkäsecrumble
Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Paprika
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Saftiges Hähnchen-Paprika-Gulasch

Saftiges Hähnchen-Paprika-Gulasch

dazu Konfetti-Mais-Reis und Joghurt
Würziges Madras Hähnchenbrustfilet

Würziges Madras Hähnchenbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

und Kartoffelcroûtons
Kabeljau mit Dillmarinade

Kabeljau mit Dillmarinade

dazu Röstkartoffelsalat
Panierte Shrimps mit Ranchdip

Panierte Shrimps mit Ranchdip

dazu Kartoffelspalten und Karotten-Salat
Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Romana-Slaw, Kartoffelecken und Kräuterdip
Kabeljau im Ofen gebacken auf Tomatenbett

Kabeljau im Ofen gebacken auf Tomatenbett

mit Knusperkartoffeln und Buttermilch-Zitronen-Dip
Orzosalat mit veganem Schawarma

Orzosalat mit veganem Schawarma

dazu Tomatendressing und Granatapfel
Oster-Lachs im Kräutermantel mit Brokkoli

Oster-Lachs im Kräutermantel mit Brokkoli

dazu Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln & frischer Gurkensalat
Dorade mit aromatischem Harissagewürz

Dorade mit aromatischem Harissagewürz

auf Bulgursalat, dazu Joghurt-Ajvar-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche