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Orzonudel-Risotto mit Schweinefilet

Orzonudel-Risotto mit Schweinefilet

Buschbohnen und Paprika

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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:One-Pot Gericht
Allergene:WeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Orzo-Nudeln

(EnthältWeizen)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Buschbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 g

Basilikum

8 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

400 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3418 kJ
Energie (kcal)817 kcal
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß41 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter vom Basilikum abzupfen und die Hälfte fein hacken.

2

In einem großen Topf 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Schweinefiletspitzen darin 3 – 5 Min. anbraten. Herausnehmen.

3

In dem Topf erneut 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen hineingeben und 2 – 3 Min. anbraten. Bohnen, Paprikastücke und Orzo-Nudeln zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles weitere 2 – 3 Min. braten.

4

Orzo-Nudeln mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und Basilikumpaste hineingeben und zugedeckt 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

TIPP: Sollte das Wasser zu schnell verdunsten, gib Schluck für Schluck Wasser dazu.

5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Fleisch wieder hineingeben und 1 – 2 Min. erhitzen. Hälfte des Hartkäses und die gehackten Basilikumblätter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Orzo-Paprika-Risotto auf Teller verteilen, restlichen Hartkäse und Basilikumblätter daraufstreuen und genießen.

Guten Appetit!