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One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Bio-Schweinefilet
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Bio-Schweinefilet

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Bio-Schweinefilet

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote-Beete-Gnocchi

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

250 g

Bio Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3020 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate85.7 g
davon Zucker8.1 g
Ballaststoffe2.2 g
Eiweiß38.5 g
Salz5 g
Potassium375.1 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Zucchini schneiden
1

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Schweinefilet in 1 cm Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 4 – 6 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Fleisch anbraten
3

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schweinefilet und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und „Hello Muskat“ hinzugeben. 

Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Sahnemeerrettich nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen. Meerrettich-Dip nach Belieben darüber verteilen und genießen. 

Guten Appetit!

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