Orzo-Nudelpfanne mit dreierlei Käse und Gemüse,
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Orzo-Nudelpfanne mit dreierlei Käse und Gemüse,

Orzo-Nudelpfanne mit dreierlei Käse und Gemüse,

verfeinert mit frischer Petersilie

Wir geben es zu: Wir lieben Nudeln! Sogar, wenn sie wie Reis aussehen, Nudeln gehen einfach immer. Und statt der üblichen Tomatensoße mit Parmesan kombinieren wir heute gleich drei verschiedene Käsesorten dazu sowie frisches Gemüse. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Zucchini

50 g

geriebener Cheddar

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfefferkörner

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)649 kcal
Energie (kJ)2715 kJ
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker0 g
Eiweiß31 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Pfanne

Zubereitung

Orzo ins kochende Wasser geben
1

Orzo-Nudeln in reichlich Salzwasser für ca. 8 Min. garen. Dann in ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen.

Gemüse schneiden
2

Gelbe und rote Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in 2–3 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Parmesan fein reiben. Mozzarella in mundgerechte Stücke zerkleinern. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Stiele und Blätter getrennt voneinander klein schneiden.

Gemüse anbraten
3

In einer großen Pfanne ½ EL Butter erhitzen, Zwiebelwürfel kurz darin anbraten, Paprikastücke und Petersilienstiele dazugeben und 5–8 Min. mit anbraten. Dann Zucchini dazugeben und 2–3 Min. mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orzo-Nudeln dazugeben und kurz miterhitzen. Dann Cheddar, Mozzarella und Parmesan untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Orzo-Nudelpfanne auf Tellern verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreut genießen!