Wir geben es zu: Wir lieben Nudeln! Sogar, wenn sie wie Reis aussehen, Nudeln gehen einfach immer. Und statt der üblichen Tomatensoße mit Parmesan kombinieren wir heute gleich drei verschiedene Käsesorten dazu sowie frisches Gemüse. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
Zucchini
50 g
geriebener Cheddar
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
Petersilie
Stück
Salz
Stück
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Pfefferkörner
Orzo-Nudeln in reichlich Salzwasser für ca. 8 Min. garen. Dann in ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen.
Gelbe und rote Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in 2–3 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Parmesan fein reiben. Mozzarella in mundgerechte Stücke zerkleinern. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Stiele und Blätter getrennt voneinander klein schneiden.
In einer großen Pfanne ½ EL Butter erhitzen, Zwiebelwürfel kurz darin anbraten, Paprikastücke und Petersilienstiele dazugeben und 5–8 Min. mit anbraten. Dann Zucchini dazugeben und 2–3 Min. mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orzo-Nudeln dazugeben und kurz miterhitzen. Dann Cheddar, Mozzarella und Parmesan untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Orzo-Nudelpfanne auf Tellern verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreut genießen!