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Mongolisches Bio-Schweinefilet mit Ingwer

Mongolisches Bio-Schweinefilet mit Ingwer

auf Sesam-Reis und inkl. Ballaststoffkick!

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
High Protein
Schnell
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen
Kaschunüsse
Erdnüsse
Haselnüsse
Walnüsse
Macadamia
Mandeln
Pistazien
Schalenfrüchte
Pecannüsse
Paranüsse
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

150 g

Jasminreis

2 Stück

Karotte

120 g

Frühlingszwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Ingwerpaste

8 g

Maisstärke

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen, Kaschunüsse, Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pistazien, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Paranüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sesamsamen.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

4 g

Hühnerbrühe

250 g

Bio Schweinefilet

1 Stück

Zwiebel

40 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

1 g

SUPER POP Passionsfrucht Mango

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

500 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Energie (kJ)2849 kJ
Energie (kcal)681 kcal
Fett22.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate86.4 g
davon Zucker13.3 g
Ballaststoffe8.6 g
Eiweiß42.2 g
Salz4.3 g
Potassium308.7 mg
Calcium97.1 mg
Iron0.8 mg
Kleiner Topf mit Deckel
Schäler
Große Schüssel
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen und aufkochen lassen. 

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

2

Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch fein hacken.

3

Schweinefilet in 1 cm Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Schweinefilet mit der Hälfte der Maisstärke gut vermengen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fleischstreifen darin 3 – 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.

4

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Karotten, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten. Mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen. 

Sojasoße, Sesamöl, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Ingwerpaste, Brühepulver, Sesamsamen und etwas Zucker* hineingeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

5

Schweinestreifen in die Pfanne zum Gemüse geben. 

In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] kaltem Wasser* glatt rühren.

Angerührte Maisstärke in die Soße geben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Soße andickt. Mit Pfeffer* abschmecken.

6

Reis nach der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Mit Mongolian-Pork toppen.

Guten Appetit!

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