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Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

dazu Rahmporree und Pekannuss-Topping

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyunter 650 Kalorien
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

vegane Mini-Maultaschen

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie oder Sellerieerzeugnisse)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

80 g

Bacon (Streifen)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

grüne Kresse

15 g

Pekanusskerne

(EnthältSchalenfrüchte)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2679 kJ
Energie (kcal)640 kcal
Fett37.21 g
davon gesättigte Fettsäuren15.32 g
Kohlenhydrate49.83 g
davon Zucker11.94 g
Eiweiß22.41 g
Salz4.247 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

2

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

3

Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kresse abschneiden. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen. Guten Appetit!