Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Mini-Maultaschen mit Fleisch
(Enthält Eier, Sellerie, Weizen.)
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
Bacon (Streifen)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
grüne Kresse
10 g
Pekanusskerne
(Enthält Schalenfrüchte.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken. In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten. Maultaschen mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kresse abschneiden. Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen. Guten Appetit!