HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMilde Chilinudeln Mit Hähnchengeschnetzeltem
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Milde Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

Milde Chilinudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

in cremig-süßer Kokossoße, getoppt mit Erdnüssen

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyOhne Milchprodukte
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteErdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Frühlingszwiebel

180 ml

Kokosmilch

6 g

Hühnerbrühe

200 g

Chili-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Limette, gewachst

75 g

Sweet-Chili-Soße

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

40 g

geröstete Erdnüsse

(EnthältErdnüsse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

75 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)990 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker35.0 g
Eiweiß41 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Großer Topf
Becher
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilinudeln in einem großen Topf mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und 5 Min. ziehen lassen, nicht kochen! Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenfleisch, Knoblauch, Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kokosmilch, Brühepulver, Sweet-Chili-Soße und 75 ml [150 ml | 150 ml] Wasser* dazugeben und 1 Min. köcheln lassen. Limette heiß abwaschen und in Spalten schneiden.

3

Chilinudeln in die Pfanne geben und untermischen. Alles mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nudelpfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen, Erdnüssen und Limettenspalten toppen und sofort genießen. Guten Appetit!