Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln
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Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Fiorelli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3197 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker16 g
Eiweiß29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

KÄSEBRÖSEL HERSTELLEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, Hälfte vom geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Anschließend Brösel aus der Pfanne nehmen.

GEMÜSE VORBEREITEN
2

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob raspeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.

GEMÜSE BRATEN
3

In der großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

FIORELLI GAREN
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. köcheln lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Soße vollenden.

SOSSE VOLLENDEN
5

Kochsahne, Gemüsebrühe, 2 EL [3 EL | 4 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse und Oregano zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fiorelli dazugeben und alles gut vermischen.

Anrichten
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.