Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli Ricotta Spinat
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
400 ml
Tomatensugo
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
getrocknete Tomaten
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Pinienkerne
15 ml
Basilikumpaste
200 g
Kirschtomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. lang rösten, bis sie fein duften.
In einer großen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocreme, geraspelten Hartkäse, Pinienkerne, Basilikumpaste und getrocknete Tomaten miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den großen Topf geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen (nicht kochen, sonst platzt die Pasta auf).
In einer großen Pfanne Tomaten-Sugo und Kirschtomaten für 3 – 4 Min. aufkochen lassen.
Pasta durch ein Sieb abgießen und in der großen Pfanne mit der Soße mischen.
Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucola-Salat toppen.
Guten Appetit!