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Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm
Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

dazu Kartoffelstampf und Schmelztomaten

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit schmackhaften Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Family
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

10 g

Petersilie glatt/Kerbel

200 ml

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2638 kJ
Energie (kcal)631 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker10 g
Eiweiß39 g
Salz4 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
Große Pfanne

Zubereitung

Püree herstellen
1

Kartoffelwürfel, die Hälfte des Gemüsebrühpulvers und Milch in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen und ca. 8 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
2

Petersilie und Kerbel zusammen grob hacken. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in Baconscheiben einwickeln. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Fischfilets und Kirschtomaten zugeben und Fischfilets darin auf jeder Seite 4 – 5 Min. anbraten, bis der Bacon goldbraun und der Fisch durchgegart ist. Die Kirschtomaten sollten danach leicht aufgeplatzt und etwas weicher geworden sein.

Fertigstellen
3

Fisch und Kirschtomaten aus der Pfanne heben und kurz beiseitestellen. Kochsahne und restliches Gemüsebrühpulver in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und gehackte Kräuter mit der Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Stampf auf Teller verteilen. Fisch und Kirschtomaten dazu anrichten und mit Kerbelsoße genießen. Guten Appetit!

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