Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Enthält Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
2 Stück
Portobello-Pilze
10 g
Schnittlauch
g
Salz
20 ml
Olivenöl
50 ml
Wasser
g
Pfeffer
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Maultaschen darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* würzen und dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis eine braune Kruste entsteht. Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Maultaschen mit Sojasahne, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.
Guten Appetit!