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Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße
Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch

4.1
(1951)

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Vegan
Allergene:
Sellerie
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

2 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Soja-Kochcrème

(Enthält: Soja.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

2 Stück

Portobello-Pilze

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

20 ml

Olivenöl

50 ml

Wasser

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2351 kJ
Energie (kcal)562 kcal
Fett18.3 g
davon gesättigte Fettsäuren2.7 g
Kohlenhydrate74.1 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß21.5 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

 

 

Maultaschen anbraten
2

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch und Maultaschen darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* würzen und dabei gelegentlich umrühren. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

 

 

Portobello vorbereiten
3

Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

 

 

Portobello anbraten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis eine braune Kruste entsteht. Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für die Soße
5

Maultaschen mit Sojasahne, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.

Guten Appetit!

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