Feinkost Vesper mit drei Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish
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Feinkost Vesper mit drei Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish

Feinkost Vesper mit drei Käsesorten, Apfel-Brandy-Chutney und Feigenrelish

3 – 4 Portionen | Käse enthält tierisches Lab | Serviervorschlag

Egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Prima Donna Maturo. Und der Landana Grünes Pesto rundet die Käseplatte mit einem pikanten Kräutergeschmack ab.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Walnüsse
Schalenfrüchte
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

100 g

Schafsmilch-Käse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Landana Grünes Pesto

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Prima Donna Maturo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Feigenrelish

20 g

Walnüsse

(Enthält Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)

1 Stück

Birne

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5090 kJ
Energie (kcal)1217 kcal
Fett66 g
davon gesättigte Fettsäuren40.9 g
Kohlenhydrate96.9 g
davon Zucker34.5 g
Eiweiß57 g
Salz4.98 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Walnüsse daneben auf das Blech legen und 5 Min. rösten.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!