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Linguine mit Antipastigemüse
Linguine mit Antipastigemüse

Linguine mit Antipastigemüse

Kapern und Basilikum-Ricotta

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

200 g

Tomatensugo

150 g

bunte Kirschtomaten

100 g

Paprika Antipasti

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

35 g

Kapern

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3351 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett24.8 g
davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlenhydrate113.7 g
davon Zucker12 g
Eiweiß29.8 g
Salz4.2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

KLEINE VORBEREITUNG
1

Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

ZUTATEN SCHNEIDEN
2

Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Ricotta und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.

PASTA KOCHEN
3

Kapern durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

GEMÜSE ANBRATEN
4

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke, Oliven und Kapern für 2 Min. anbraten.

TIPP: Du kannst auch das Öl der Oliven und Paprika zum Braten benutzen, da steckt bereits viel Geschmack drin.

GERICHT VOLLENDEN
5

Pfanneninhalt mit Tomatensoße und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Ricotta in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

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