Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
200 g
Tomatensugo
150 g
bunte Kirschtomaten
100 g
Paprika Antipasti
50 g
Oliven, schwarz ohne Stein
10 g
Basilikum
100 g
Ricotta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
35 g
Kapern
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Für die Pasta einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen.
Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Ricotta und gehacktes Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.
Kapern durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke, Oliven und Kapern für 2 Min. anbraten.
TIPP: Du kannst auch das Öl der Oliven und Paprika zum Braten benutzen, da steckt bereits viel Geschmack drin.
Pfanneninhalt mit Tomatensoße und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Ricotta in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen.
Guten Appetit!