Norwegen meets mediterran! Sommerlich leicht und vor allem einfach ist dieses Gericht und dazu gesund und superlecker. Für Unterwegs-Esser ist dieses Gericht übrigens genau das Richtige: In Deiner Lunch-Box kannst Du alles einfach verpacken, mitnehmen und am nächsten Tag genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Tomate
250 g
Brokkoli
3 Zweig
Petersilie
250 g
Penne
(Enthält: Weizen.)
100 g
Räucherlachs
(Enthält: Fisch.)
Stück
Olivenöl
Stück
Gemüsebrühe
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln und 1 EL Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Tomaten in Würfel schneiden.
Tomatenwürfel dazugeben und nochmals 2 Min./120 °C//Stufe garen. In eine große Schüssel umfüllen.
Brokkoliröschen in den Varoma-Behälter geben und kurz zur Seite stellen.
1200 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Petersilie fein hacken. Varoma abnehmen.
Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./Varoma//Stufe kochen. Varoma vorsichtig abnehmen, zur Seite stellen und Penne durch den Gareinsatz abgießen.
Gegarte Penne und Brokkoli in die Schüssel zu der gedünsteten Frühlingszwiebel-Tomatenmischung geben, dann den Räucherlachs zugeben und alles vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und genießen!