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Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne
Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne

Leicht und lecker: Räucherlachs-Penne

mit Brokkoli und Tomaten (Thermomix)

Norwegen meets mediterran! Sommerlich leicht und vor allem einfach ist dieses Gericht und dazu gesund und superlecker. Für Unterwegs-Esser ist dieses Gericht übrigens genau das Richtige: In Deiner Lunch-Box kannst Du alles einfach verpacken, mitnehmen und am nächsten Tag genießen. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Thermomix
Allergene:
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Tomate

250 g

Brokkoli

3 Zweig

Petersilie

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

100 g

Räucherlachs

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Gemüsebrühe

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)673 kcal
Energie (kJ)2815.8 kJ
Fett16 g
Kohlenhydrate100 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß32 g

Kochutensilien

Thermomix
Große Schüssel

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Frühlingszwiebeln und 1 EL Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Tomaten in Würfel schneiden.

Tomatenwürfel zugeben
2

Tomatenwürfel dazugeben und nochmals 2 Min./120 °C//Stufe garen. In eine große Schüssel umfüllen.

3

Brokkoliröschen in den Varoma-Behälter geben und kurz zur Seite stellen.

Petersilie fein hacken
4

1200 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Petersilie fein hacken. Varoma abnehmen.

5

Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./Varoma//Stufe kochen. Varoma vorsichtig abnehmen, zur Seite stellen und Penne durch den Gareinsatz abgießen.

6

Gegarte Penne und Brokkoli in die Schüssel zu der gedünsteten Frühlingszwiebel-Tomatenmischung geben, dann den Räucherlachs zugeben und alles vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und genießen!

Meal right image

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Meal left image

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