Lecker asiatisch: Sobanudel-Gemüse-Pfanne
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Lecker asiatisch: Sobanudel-Gemüse-Pfanne

Lecker asiatisch: Sobanudel-Gemüse-Pfanne

mit knackigem Baby-Pak Choi

Heute entführen wir Dich in die bunte und gesunde Küche Asiens – da darf das grüne Wundergemüse Pak Choi natürlich nicht fehlen. Genieße die geschmackliche Reise durch Asien und lass es Dir schmecken. Auch als Lunch im Büro ist die Sobanudel-Gemüse-Pfanne super geeignet.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Baby Pak Choi

1 Stück

gelbe Paprika

100 g

Champignons

0.13 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitronengras

10 g

Ingwer

150 g

Sobanudeln

(Enthält: Weizen.)

30 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

150 ml

Kokosmilch

1 g

Schwarzkümmel

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

Stück

Honig

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)522 kcal
Energie (kJ)2184 kJ
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker0 g
Eiweiß14 g
Salz0 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Baby Pak-Choi schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Vom Strunk der Baby-Pak-Choi je 0,5 cm abschneiden, dann längs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.

2

In einem großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, dieses salzen und Sobanudeln darin 3 – 5 Min. bissfest garen.

Frühlingszwiebeln anbraten
3

In einem Wok (oder einer großen Pfanne) 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Dann Baby-Pak Choi, Paprika und Champignons zufügen und ca. 5 Min mitbraten. Anschließend Sojasoße, 1 TL Honig und Kokosmilch unterrühren.

Soba-Nudeln unterheben
4

Sobanudeln unterheben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Sobanudel-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen!

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