Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Paprika multicolor
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Rosmarinzweig
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge halbieren.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Rosmarin, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 20 – 25 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Zucchini längs in 4 Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Knoblauch, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gemüse neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und garen, bis es weich ist.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
In der großen Schüssel aus Schritt 2 Hähnchenbrust, „Hello Cajun“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* vermengen. Beiseitestellen und marinieren lassen.
In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen. Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen und ggf. warmhalten.
In derselben großen Pfanne das Hähnchen 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen. Zucchini und Paprika schichtweise daneben anrichten und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing beträufeln.
Cajun-Hähnchen und Garnelen darauf servieren.
Guten Appetit!