Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Esslöffel

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Rinderhackfleisch

1 Packung

stückige Tomaten

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Rinderbrühe

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4216 kJ
Energie (kcal)1008 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker20 g
Eiweiß46 g
Salz3 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel fein schneiden. Karotte schälen. Geschälte Karotte grob reiben. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit der mitgelieferten Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Rinderbrühe zubereiten.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotten und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Tomatenmark und Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Basilikumpaste und der vorbereiteten Rinderbrühe ablöschen. Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währendessen in einem zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* zum Kochen bringen. Salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Soße vollenden
5

Deckel abnehmen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, einfach einen Schluck Wasser* hinzugeben und umrühren.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. Guten Appetit!