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Käsige Pfannkuchen mit Jägersoße
Käsige Pfannkuchen mit Jägersoße

Käsige Pfannkuchen mit Jägersoße

dazu Brokkoli

Heute gibt es leckere Pfannkuchen und damit das Gericht nicht zu schwer wird, runden wir es mit einem knackigen Gemüse ab. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Weizenmehl

(Enthält: Weizen.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

8 ml

Worcester Sauce

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2963 kJ
Energie (kcal)708 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker20 g
Eiweiß27 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Große Pfanne
Sieb
Backblech
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze (80 °C Umluft) vor. Karotte schälen, längs vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Champignons vierteln. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Petersilie fein hacken. In einem großen Topf ausreichend Wasser erhitzen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Teig
2

In einer großen Schüssel Milch, Gewürzmischung „Hello Muskat“, gehackte Petersilie (eine kleine Menge zur Dekoration aufheben) und etwas Salz* verrühren. Weizenmehl nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit der Zubereitung fortfahren.

Pfannkuchen backen
3

Aus dem Teig 2 [3 | 4] große Pfannkuchen backen. Dazu in einer beschichteten Pfanne ca. 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und je Seite ca. 2 Min. anbraten. Diesen Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen. Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Die letzten Schritte
4

Brokkoli im großen Topf mit reichlich kochendem Wasser* für ca. 4 – 5 Min. bissfest kochen. Pfannkuchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten, mit Käse bestreuen und in der Mitte zusammenklappen. Pfannkuchen im Ofen ca. 3 – 4 Min. backen, bis der Käse innen geschmolzen ist. Brokkoli nach der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Für die Jägersoße
5

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignons, Karotten und Zwiebel 5 – 6 Min. anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Hitze reduzieren, Topfinhalt mit Worcester Sauce, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Kochsahne ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren 3 – 4 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dick genug ist. Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pfannkuchen auf Tellern verteilen, Jägersoße und Brokkoli dazu anrichten. Mit restlicher Petersilie dekorieren und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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